This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.
Domenica 08 dicembre 2019 - 11:18

AGRICOLTURA Archivio

LATTE: 3A ARBOREA RILEVA AZIENDA 'TRENTINALATTE'; CONTU: ORGOGLIO PER INTERA SARDEGNA

(CHB) - Arborea (Or), 26 feb 2018 - Latte Arborea si espande ancora oltre Sardegna e, dopo la Toscana, esporta il proprio modello cooperativo in Trentino. L’azienda lattiero casearia dell’Oristanese ha ..leggi tutto

OVICAPRINO: NUOVO PATTO PRODUTTORI, CONFIDI E BANCHE; IN SARDEGNA AL VIA BUONE PRASSI CON IL CREDITO INNOVATIVO

(CHB) - Macomer (Nu), 22 feb 2018. Un nuovo patto per il settore ovicaprino sardo tra produttori, trasformatori, Consorzi di tutela, confidi e sistema bancario, sotto la regìa della Regione, per una più efficace programmazione produttiva e ..leggi tutto

OVICAPRINO E PECORINO ROMANO: CHARTABIANCA E' MEDIA PARTNER CONVEGNO FIDICOOP A MACOMER

(CHB) - Macomer, 22 feb 2018 - Chartabianca, il Notiziario economico specializzato, in tempo reale su abbonamento, è media partner del convegno sul comparto ovicaprino e sul Pecorino romano dal titolo “La programmazione ..leggi tutto

OVICAPRINO, CREDITO E PROGRAMMAZIONE: GIOVEDÌ 22 A MACOMER CONVEGNO FIDICOOP-ASSOCIAZIONI

(CHB) - Cagliari, 20 feb 2018 - Una più efficace programmazione produttiva per la nuova campagna ovicaprina sarda e in particolare del Pecorino romano, sfruttando al meglio i nuovi strumenti finanziari e ..leggi tutto

FORMAGGI OVINI DOP: CONVEGNO ALGHERO, I CONSORZI: ISTITUIRE UN TAVOLO NAZIONALE; LE RICHIESTE ALL'UE

(CHB) - Alghero (SS), 02 feb 2018 - I pecorini (sardi, italiani ed europei) devono poter contare di più sia a livello nazionale che a Bruxelles, e per questo è necessario istituire subito un Tavolo per il ..leggi tutto

FORMAGGI DOP: CONVEGNO INTERNAZIONALE ALGHERO, CHARTABIANCA E' MEDIA PARTNER

(CHB) - Alghero (SS), 29 gen 2018 - Il notiziario politico economico specializzato Chartabianca è media partner del convegno internazionale dal titolo “Quale ruolo dei formaggi Dop nel mercato mondiale? - La posizione dei Consorzi di tutela”. ..leggi tutto

MERCATO AGROALIMENTARE SARDEGNA COMPIE 10 ANNI; ECCO LE NOVITA'

(CHARTABIANCA) - Cagliari, 15 dic 2017 - Sono numeri in crescita quelli dei primi dieci anni di vita del Mercato Agroalimentare e ortofrutticolo della Sardegna, che oggi a Cagliari ha celebrato la ricorrenza, tracciando un bilancio della sua ..leggi tutto

EDUCAZIONE ALIMENTARE: 'DAL BANCO AL CAMPO', AL VIA PROGETTO LATTE ARBOREA-UFFICIO SCOLASTICO

(CHB) - Cagliari, 30 nov 2017 - Aiutare gli studenti più giovani ad acquisire corrette abitudini alimentari e di vita; stimolare le attività motorie e sportive come strumento per la conduzione di un sano stile di vita e sensibilizzare i ragazzi ..leggi tutto

PECORINO ROMANO: AL VIA PROGETTO CON ASIAGO E SPECK; PIU' TUTELA E PROMOZIONE IN NORD AMERICA

(CHB) - Cagliari, 07 nov 2017 - Rafforzare la presenza del Pecorino romano Dop e la sua immagine nei mercati strategici di Stati Uniti e Canada attraverso percorsi di formazione, promozione e ..leggi tutto

PECORINI DOP: AL VIA PIANO PROMOZIONE REGIONE SARDEGNA-CONSORZI ‘ROMANO’, ‘SARDO’ E ‘FIORE’

(CHB) - Cagliari, 11 ott 2017 - Promuovere con un'identità unica i tre pecorini Dop della Sardegna - 'Pecorino Romano', 'Fiore Sardo' e 'Pecorino Sardo’ – per migliorarne la diffusione in Italia e nei mercati internazionali, rendendo più ..leggi tutto