This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.
Giovedì 29 febbraio 2024 - 23:16

AGROALIMENTARE: BIBENDA PREMIA ACCADEMIA OLEARIA (ALGHERO) CON MASSIMO RICONOSCIMENTO

(CHB) - Alghero, 07 nov 2023 - Per il sesto anno consecutivo, Bibenda, il libro guida tra i più influenti del settore enogastronomico,  premia il valore della produzione olivicola dell'azienda algherese Accademia Olearia conferendo ai suoi Extravergini il massimo riconoscimento previsto con le prestigiose 5 Gocce per gli Oli Evo Gran Riserva Giuseppe Fois 2022 e il Monocultivar Bosana 2022.  La pubblicazione curata della Fondazione Italiana Sommelier (Fis), guidata da Franco Ricci, premia in questa 26° edizione anche la produzione vitivinicola delle Tenute Fois conferendo gli ambiti 5 Grappoli al
Vermentino di Sardegna Doc Chlamys 2022. Si tratta di attestati di qualità che arrivano insieme ad altri due riconoscimenti di valore
internazionale: l’inserimento tra le 500 realtà d’eccellenza selezionate da Flos Olei - la più importante guida di riferimento del settore a livello mondiale - con un punteggio di 98/100, il più alto ottenuto in Sardegna. La presenza come unica realtà italiana vincitrice in occasione di Olivinus 2023: la più rilevante e storica competizione di tutta l'America Latina, infatti, ha premiato i due Extravergini Gran Riserva Giuseppe Fois e Dop Sardegna Bio, rispettivamente con le medaglie "Gran prestigio Oro" e "Prestigio Oro". (CHARTABIANCA) red © Riproduzione riservata agricoltura imprese