(CHB) - Roma, 13 gen 2025 - È stato istituito dal ministero dell'Agricoltura il "Registro delle Associazioni Nazionali delle Città di Identità". Un passo per garantire la partecipazione degli operatori ..leggi tutto
(CHB) - Alghero (SS), 13 gen 2025 - Il 2025 si apre con un nuovo traguardo per l'oleificio San Giuliano: l’azienda con sede ad Alghero è stata inserita tra i primi 10 nominativi nell’EVOO ..leggi tutto
(CHB) - Roma, 29 nov 2024 - La battaglia per l’etichettatura d’origine incontra un vero e proprio plebiscito tra gli italiani con il 91% che chiede informazioni semplici e trasparenti con la provenienza di ..leggi tutto
(CHB) - Cagliari, 12 ott 2024 - Terza edizione anche in Sardegna dell’iniziativa Diritti in Marineria, che fa parte del più ampio Progetto Pesca 22-24, promosso dalla Flai Cgil nazionale e finanziato dal ..leggi tutto
(CHB) - Cagliari, 28 ago 2024 - Su proposta dell’assessore dell’agricoltura e riforma agro-pastorale Gian Franco Satta, la Giunta ha deliberato oggi le modalità di erogazione di contributi, prevedendo la ..leggi tutto
(CHB) - Cagliari, 02 ago 2024 - Il mondo delle produzioni aromatiche e officinali della Sardegna è un mondo in miniatura sul piano delle superfici coltivate e degli imprenditori agricoli coinvolti. Una realtà che negli ultimi decenni, poiché ..leggi tutto
(CHB) - Roma, 26 lug 2024 - “Il dramma idrico che incombe su larga parte dell’economia tutta ed agricola, in particolare, del CentroSud, è il prologo a nuove guerre dell’acqua, di cui l’immagine ..leggi tutto
(CHB) - Roma, 19 lug 2024 - Confagricoltura Donna e Donne in Campo – Cia chiedono con urgenza "una Legge Quadro per l’imprenditoria femminile in agricoltura che preveda, tra l’altro, la ..leggi tutto
(CHB) - Roma, 01 lug 2024 - Il granchio blu ha causato sino ad oggi danni per 100 milioni di euro ai pescatori italiani, devastando gli allevamenti di vongole e cozze ma facendo piazza pulita anche di ..leggi tutto
(CHB) - Cagliari, 28 giu 2024 - È la prima carne di agnello Igp prodotta a emissioni zero, totalmente green, salubre oltre che una delle prelibatezze più note della Sardegna. L’innovazione è di Pietro ..leggi tutto