This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.
Venerdì 11 aprile 2025 - 12:23

VINI E FORMAGGI, DUE NUOVE GUIDE DELLA REGIONE SARDA

Cagliari, 15 feb 2010 (CHB) - Due nuove pubblicazioni su due settori chiave dell'agricoltura della Sardegna: quello viti-vinicolo e il caseario. Sono disponibili sul portale Sardegna Agricoltura della Regione Sardegna.

Le guide sono curate dall'agenzia Laore, Dipartimento per la multifunzionalità dell'impresa agricola, per lo sviluppo rurale e per la filiera agroalimentare, nell'ambito dei programmi di attività volti alla valorizzazione delle produzioni del territorio.

Pubblicati in lingua italiana, inglese e francese, i due volumi descrivono singolarmente i vini e i formaggi prodotti nell'Isola, compresi quelli a marchio di origine, e contengono, sotto forma di schede allegate, informazioni relative alle aziende produttrici. Le schede allegate saranno soggette a periodici aggiornamenti.

"Formaggi di Sardegna e "Vini di Sardegna" si possono scaricare dal file pdf presente sul portale. (chartabianca, 10:10)

LE PUBBLICAZIONI

Formaggi di Sardegna