This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.
Domenica 01 dicembre 2024 - 17:59

AGRICOLTURA Archivio

FORMAGGI OVINI DOP: CONVEGNO ALGHERO, I CONSORZI: ISTITUIRE UN TAVOLO NAZIONALE; LE RICHIESTE ALL'UE

(CHB) - Alghero (SS), 02 feb 2018 - I pecorini (sardi, italiani ed europei) devono poter contare di più sia a livello nazionale che a Bruxelles, e per questo è necessario istituire subito un Tavolo per il ..leggi tutto

FORMAGGI DOP: CONVEGNO INTERNAZIONALE ALGHERO, CHARTABIANCA E' MEDIA PARTNER

(CHB) - Alghero (SS), 29 gen 2018 - Il notiziario politico economico specializzato Chartabianca è media partner del convegno internazionale dal titolo “Quale ruolo dei formaggi Dop nel mercato mondiale? - La posizione dei Consorzi di tutela”. ..leggi tutto

MERCATO AGROALIMENTARE SARDEGNA COMPIE 10 ANNI; ECCO LE NOVITA'

(CHARTABIANCA) - Cagliari, 15 dic 2017 - Sono numeri in crescita quelli dei primi dieci anni di vita del Mercato Agroalimentare e ortofrutticolo della Sardegna, che oggi a Cagliari ha celebrato la ricorrenza, tracciando un bilancio della sua ..leggi tutto

EDUCAZIONE ALIMENTARE: 'DAL BANCO AL CAMPO', AL VIA PROGETTO LATTE ARBOREA-UFFICIO SCOLASTICO

(CHB) - Cagliari, 30 nov 2017 - Aiutare gli studenti più giovani ad acquisire corrette abitudini alimentari e di vita; stimolare le attività motorie e sportive come strumento per la conduzione di un sano stile di vita e sensibilizzare i ragazzi ..leggi tutto

PECORINO ROMANO: AL VIA PROGETTO CON ASIAGO E SPECK; PIU' TUTELA E PROMOZIONE IN NORD AMERICA

(CHB) - Cagliari, 07 nov 2017 - Rafforzare la presenza del Pecorino romano Dop e la sua immagine nei mercati strategici di Stati Uniti e Canada attraverso percorsi di formazione, promozione e ..leggi tutto

PECORINI DOP: AL VIA PIANO PROMOZIONE REGIONE SARDEGNA-CONSORZI ‘ROMANO’, ‘SARDO’ E ‘FIORE’

(CHB) - Cagliari, 11 ott 2017 - Promuovere con un'identità unica i tre pecorini Dop della Sardegna - 'Pecorino Romano', 'Fiore Sardo' e 'Pecorino Sardo’ – per migliorarne la diffusione in Italia e nei mercati internazionali, rendendo più ..leggi tutto

PECORINO ROMANO: 'CASEIFICI APERTI' AL VIA SABATO 20; COINVOLTE 13 AZIENDE

(CHB) - Cagliari, 16 mag 2017 - Per il secondo anno consecutivo i caseifici sardi aprono al pubblico per far conoscere i metodi di produzione, i processi industriali all'avanguardia del settore e i tanti prodotti di eccellenza del comparto lattiero ..leggi tutto

LATTE ARBOREA LANCIA ‘GRAN CAMPIDANO’, ALTERNATIVA SARDA A GRANA E PARMIGIANO

(CHB) - Arborea (Or), 28 apr 2017 - Si chiama Gran Campidano e ha come obiettivo diventare l’alternativa sarda ai grandi formaggi vaccini italiani a Denominazione di origine. Il nuovo prodotto, realizzato ..leggi tutto

Agroalimentare: progetto Prometea, Chartabianca modera i lavori del convegno di domani ad Alghero

Chartabianca Studio Giornalisti modererà i lavori del convegno “Multifunzionalità, innovazione e turismo sostenibile in ambito rurale” in programma domani venerdì 21 ad Alghero - ore 9 nella sala Lo ..leggi tutto

3A ARBOREA ENTRA IN MERCATO BEAUTY CON ‘NISIA’, LINEA COSMETICI CON LATTE SARDO

(CHB) - Milano, 11 apr 2017 - La 3A di Arborea diversifica la sua produzione e fa il suo ingresso nel settore beauty. Il latte Arborea diventa infatti anche componente per la bellezza della pelle: si chiama 'Nisia' la nuova linea di prodotti “skin ..leggi tutto